Bilder von Übungen

Im Sommer nutzen wir oft das gute Wetter für Übungen mit Wasser.

Dabei lernen die Jugendlichen spielend leicht den Umgang mit den verschiedenen Gerätschaften aus dem Fahrzeug. Dieses Jahr konnten wir auf Grund des optimalen Wetters bereits zwei Nassübungen durchführen. Hier finden sie einige Bilder vom 21.06. u. 28.06.2010.

Die Übungen sind sehr praxisnahe gestaltet und finden immer großen Zuspruch der Jugendlichen.

Im vergangenen Jahr nahmen wir anlässlich des Kreisfeuerwehrverbandstages in Niederwalgern an einer Großübung der Gemeindejugendfeuerwehr Teil. Diese wurde auf dem Gelände der Gesamtschule Niederwalgern durchgeführt und machte allen Mitgliedern extrem viel Spaß, denn sie wurden mit Blaulicht und Martinshorn zum "Einsatzort" gefahren. Bilder von dieser Übung können sie sich hier anschauen.

Betrachten sie die Bilder der Nassübungen 2009.

Bilder der Nassübungen von 2008 finden sie hier.